
Neu im Sortiment
SOLLINGER LANDBIER HELL
Ein Zeichen der Liebe. Seit 153 Jahren ist die BERGBRÄU tief verwurzelt im Solling. Unsere Verbundenheit mit den Menschen, die schon über Generationen hier leben oder sich gerade dafür entschieden haben, in dieser kantigen, schönen Gegend Heimat zu finden, soll nun noch deutlicher zum Ausdruck kommen.
Wir wollen Euch ein handwerklich gebrautes Bier geben, das den Schnickschnack der Großstadt hinter sich lässt. Strohgelb leuchtend, mit dezenten Getreide- und Honignoten in der Nase, erfrischend mild gehopft und köstlich malzaromatisch im Geschmack.
Helles
malzig, weich, mild
Trinktemperatur: 7-8 Grad
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt
Alc.: 4,9% vol.
11° Plato
Flasche: 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l
Kronkorken, Mehrweg
HEFEWEIZEN – GÖTTLICH!
Das Weizenbier brauen wir in Kooperation mit den tollen Hefeweizen-Weltmeistern der Schlossbrauerei in Friedenfels, Bayern – auf die Freundschaft!
Hefeweizen
weich, fruchtig, süffig
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Alk. 5,2 % Vol.,
12° Plato
Trinktemperatur 10-12°
Flasche 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l.
Kronkorken, Mehrweg
HEFEWEIZEN – ALKOHOLFREI
Das Weizenbier brauen wir in Kooperation mit den tollen Hefeweizen-Weltmeistern der Schlossbrauerei in Friedenfels, Bayern – auf die Freundschaft!
Hefeweizen
fruchtig, süffig, erfrischend
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Alk. <0,5 % Vol.,
7° Plato
Trinktemperatur 7°
Flasche 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l.
Kronkorken, Mehrweg
Klassiker & Sepzialitäten








