Neu im Sortiment

mockup_paleale_001_web

HOPLA PALE ALE

Fruchtig, hopfenbetont, vollmundig. Nichts außer Wasser, Hopfen und Gerstenmalz kommt rein ins Bier. Im Unterschied zu unserem Pils oder Hell, ist das PALE ALE ein obergäriges Bier, was bedeutet, dass die Hefe bei der Gärung oben schwimmt – so, wie beim Weizenbier. Das explizit fruchtige Aroma erhält unser PALE ALE durch die Zugabe von wertvollem Aromahopfen, der Sorten Saphir, Cascade, Enigma und El Dorado, während der kalten Lagerung. Der Alkoholgehalt beträgt ordentliche 5,5 % vol. Die Trinktemperatur sollte bei 7 Grad liegen – oder kälter, wenn die Sonne scheint.

Für alle Nerds: Wir interpretieren die amerikanische Variante des englischen PALE ALE Bierstils.

Pale Ale

fruchtig, hopfenbetont, vollmundig

Trinktemperatur: 7-8 Grad

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Alc.: 5,5% vol.

12,6° Plato

Flasche: 0,33 l, Kiste: 20 x 0,33 l, 4er Stange: 4 x 0,33 l

Kronkorken, Mehrweg

Sollinger Landbier hell Bergbräu

SOLLINGER LANDBIER HELL

Ein Zeichen der Liebe. Seit 153 Jahren ist die BERGBRÄU tief verwurzelt im Solling. Unsere Verbundenheit mit den Menschen, die schon über Generationen hier leben oder sich gerade dafür entschieden haben, in dieser kantigen, schönen Gegend Heimat zu finden, soll nun noch deutlicher zum Ausdruck kommen.
Wir wollen Euch ein handwerklich gebrautes Bier geben, das den Schnickschnack der Großstadt hinter sich lässt. Strohgelb leuchtend, mit dezenten Getreide- und Honignoten in der Nase, erfrischend mild gehopft und köstlich malzaromatisch im Geschmack.

Helles

malzig, weich, mild

Trinktemperatur: 7-8 Grad

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt

Alc.: 4,9% vol.

11° Plato

Flasche: 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l

Kronkorken, Mehrweg

Bergbräu Hefeweizen

HEFEWEIZEN – GÖTTLICH!

Das Weizenbier brauen wir in Kooperation mit den tollen Hefeweizen-Weltmeistern der Schlossbrauerei in Friedenfels, Bayern – auf die Freundschaft!

Hefeweizen

weich, fruchtig, süffig

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Alk. 5,2 % Vol.,

12° Plato

Trinktemperatur 10-12°

Flasche 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l.

Kronkorken, Mehrweg

Bergbräu Hefeweizen alkoholfrei

HEFEWEIZEN – ALKOHOLFREI

Das Weizenbier brauen wir in Kooperation mit den tollen Hefeweizen-Weltmeistern der Schlossbrauerei in Friedenfels, Bayern – auf die Freundschaft!

Hefeweizen

fruchtig, süffig, erfrischend

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Alk. <0,5 % Vol.,

7° Plato

Trinktemperatur 7°

Flasche 0,5 l, Kiste: 20 x 0,5 l.

Kronkorken, Mehrweg

Klassiker & Sepzialitäten

Bergbräu Pils

PILS

Fein herb, mit dezenten Malzaromen, Alk. 4,9 % Vol., 11° Plato, Trinktemperatur 7°-8°, Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt

Pils

feinherb

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt

Alk. 4,9 % Vol.,

11° Plato

Trinktemperatur 7-8°

Flasche 0,33 l, Kiste: 20 x 0,33 l.

Bügelflasche, Mehrweg
Kronkorken, Mehrweg

So viel zu erzählen …

Wenn Du mehr über uns erfahren willst, besuch uns doch auch bei FACEBOOK

Ja, komm in Kontakt!

Hallo ... nicht erreichbar? Nicht das gefunden, wonach Du gesucht hast? Fragen über Fragen? Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

Not readable? Change text. captcha txt